Willkommen bei i-DOS

Willkommen bei der i-DOS-Funktionsübersicht! Wählen Sie links im Inhaltsverzeichnis ein Thema aus, um Antworten zu finden, Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu erhalten und Ihre Kenntnisse zu vertiefen.

Die Such-Funktion vereinfacht das Auffinden von konkreten Begriffen. Geben Sie den exakten Wortlaut in das Suchfeld ein oder verwenden Sie * als Wildcard-Zeichen.

Einleitung

i-DOS /aɪdɒs/ ist ein Akronym, welches sich aus dem englischen Titel „intelligent Document Office Solution" ableitet. Dieser steht für ein System, das Unternehmen und andere Organisationen bei der Umsetzung ihrer digitalen Strategien unterstützen soll. Das i-DOS-System bietet hierfür eine Plattform an, die eine sichere Ablage und Verwaltung von unternehmensrelevanten Dokumenten und anderen Inhalten gewährleistet. Benutzer können darüber hinaus aus einer Vielzahl von Funktionen wählen, um auf die gespeicherten Inhalte zuzugreifen und mit anderen Anwendern zusammenzuarbeiten.

Mit seinem responsiven Design findet i-DOS sowohl auf PCs und Laptops als auch auf mobilen Geräten Einsatz.

Screenshot

Datenschutz

Die in i-DOS gespeicherten Daten sind vor unautorisiertem Zugriff geschützt. Mit seinen umfangreichen Sicherungsmaßnahmen, die kontinuierlich auf dem Stand der Techink gehalten werden, unterstützt Sie i-DOS bei der Umsetzung von gesetzlich vorgeschriebenen Verordnungen. Zu diesen Maßnahmen gehören unter anderem:

• Revisionssicherheit
  • Sicheres Benutzermanagement
  • Erprobte Schutzmechanismen gegen Hacker-Angriffe
  • Umfangreiche Berechtigungssteuerung
  • Datenverschlüsselung
  • Sicheres Teilen von sensitiven Daten
  • Aufbewahrungsfristen
  • Datentrennung
  • Konfigurierbarer Anti-Viren-Schutz
  • Sichere Datenschnittstellen
  • Konfigurierbare Datenschutzerklärung

EU-DSGVO

i-DOS ist eine EU-DSGVO-konforme Software.